​​

Ristorazione  >> Ristorante



​Il ristorante perfetto per chi è in cerca di una cucina autentica che affonda le sue radici nel Made in Italy e nel territorio.
Una cucina che reinterpreta i grandi classici della cucina italiana in chiave moderna,
esaltando la qualità delle materie prime e le eccellenze nostrane.

Profumi e sapori accompagnati da una vasta selezione di vini presenti nella nostra cantina.






ANTIPASTI





 

 .     .

DELIZIE DAL MARE E DALLA TERRA

Un menù prezioso e raffinato che suggerisce piatti dall'intenso profumo dei prodotti della terra e carni di ottima qualità,  prevalentemente Angus, e specialità in cui i sapori del mare sono ricercati protagonisti:   pesce fresco, astici​aragoste e tutto ciò che il nostro mare offre.​

 

 .

I SAPORI DELLA PUGLIA

Prodotti e piatti tipici accuratamente selezionati allo scopo di esaltare la tradizione culinaria  italiana, e celebrare la cultura  gastronomica pugliese. Un esempio sono i taglieri di formaggi Dop – Igp con caciocavallo podolico, la mozzarella locale, le famose burrate, il capocollo di Martina Franca, le orecchiette... 

 

​   .





    DESSERT